المقادير
نصف كيلو فلفل اخضر
ربع كيلو لحم
نصف كوب رز
5 ملعقة اكل معدنوس مفروم
ملح وبهارات مخلوطه
2 ملعقة اكل دهن
2 كوب عصير طماطه
2 طماطه مقطعه
العمل
1- يغسل الفلفل ويرفع الكاس وتزال البذور مع الاحتفاظ بالكاس كغطاء
2- يفرم اللحمناعما ويخلط مع الرز المغسول والمعدنوس والطماطه ويتبل بالملح والبهارات
3- يوضع الدهن في قعر القدر ثم يحشى الفلفل بالحشو ويغطي بالكاس وتصف في القدر جنبا الى جنب
4- يسكب عصير الطماطه على الفلفل وتوضع على نار هادئه حتى ينضج مع بقاء كميه من المرق