نور مشرفة عامة
عدد الرسائل : 2776 الجنس : الأوسمة : بلدى : مزاجى : المهنة : تاريخ التسجيل : 02/08/2008
| موضوع: طريقة عمل البشاميل الخميس 23 أكتوبر - 0:03 | |
| المقادير: - كوب دقيق تقريبا 7 ملاعق كبيرة - لتر من الحليب أي تقريبا أربع أكواب - مكعبين ماجي - زبدة - ملح وفلفل أسود وبهارات الطريقه: نضيف الدقيق مع الحليب عالبارد يوضع على النار و نحركهم بالمضرب إلى أن يذوب الدقيق تماما و يختفي بعد أن يسخن بقليل نضيف الماجي والملح والفلفل الأسود والبهارات وطبعا لا نتركها أبدا بل نستمر بالتحريك حتى لا تتكتل نضيف الزبدة نستمر بالتحريك إلى أن يتماسك قوام البشاميل هكذا وبالهنا والشفا | |
|
لؤى احمد المدير العام
عدد الرسائل : 3266 الأوسمة : مزاجى : تاريخ التسجيل : 20/08/2008
| موضوع: رد: طريقة عمل البشاميل الجمعة 24 أكتوبر - 10:50 | |
| | |
|